Join Di Situs gtatrik
Dapatkan GTA V HD Android

Mod SKYBOX Import Victory GTA SA Android

Hai guys, kali ini mimin gtatrik mau share mod SKYBOX Victory. mod ini import, jadi untuk memasangnya sobat musti pake beberapa aplikasi yaitu TXD Tool, IMG Tool yang bisa di pasang di android. Berbeda dengan no import, kalo no import ya tinggal salin file aja ke folder data chace game GTA SA berada.

Keunggulan import adalah sobat tidak perlu kawatir dengan Mod-mod yang udah kepasang di game GTA SA. karena gak bakal ilang mod nya. Untuk tutorialnya saya udah bikin Video tutorial di Channel Youtube gtatrik jadi tinggal ikuti aja. Video tutorial ada di bawah, dan jangan lupa subscribe channel gtarik ya.

Screenshot

Download
Mod SKYBOX Victory
Via Mediafire | Google Drive | Dropbox

App Txd Tool versi terbaru
Via Apkmodif

App Img Tool versi terbaru
Via Apkmodif

Tutorial