Join Di Situs gtatrik
Dapatkan GTA V HD Android

Mod Anim Jongkok GTA SA Mobile Android

Oke guys, siang siang yang bikin gerah kayak gini ane mau share mod yang mungkin udah pada kenal yah di kalangan para moder game GTA SA Android, Yaitu mod anim jongkok, dengan ukuran file yang mungil mod ini akan mempercantik Game GTA SA anda ketika mengambil gambar screenshot.

Saya gak tau siapa yang bikin Mod ini karena saya dapetnya dari situs stealer yang tidak memberikan / menyertakan nama author nya, kalo ada yang tau nama authornya sobat gtatrik boleh menambahkannya di kolom komentar nanti tak saya tambah nama authornya. Oke deh langsung aja ya, ss pake skin reza arap wkwkwk!

Screenshot



Video Preview

Official Gtatrik Community
Youtube : https://www.youtube.com/c/Dukuntekno
Fanspage : https://www.facebook.com/gtatrik
Instagram : https://www.instagram.com/gtatrik/

Download
Link Mod Jongkok Ada Di Link Berikut Ini
https://drive.google.com/file/d/0B2pQw-ZmY0wbOVdaN1pHaEx3V1U/view

Cara Instal
1. Buka file mod yang telah didownload menggunakan app Zarchiver.

2. Lalu salin ke folder Internal/Android/Data/com.rockstargames.gtasa/files/anim/<disini>

Cara Pakai
Cara memakainya sangat mudah, karena mod ini akan mengganti bentuk jongkok / menunduk bawaan game gta sa. Jadi pakainya sama seperti ketika anda ingin menunduk.