-->

Mod Patch Fix Cutscene V2 Mission Audio Radio Final Version For GTA SA Lite By gtatrik

Hai gaes, balik lagi bersama saya nih. Kemaren ada yang request di channel Youtube gtatrik untuk dibikinin patch Cutscene atau adegan ngomong pada misi yang ada animasinya salah satunya FrezaHD ama Adih Ganaxi, karena gak cuman satu dua orang yang request jadi langsung di bikinin deh hhe. File patch ini udah versi Final ya gaes, jadi nanti GTA SA Lite kamu jika di pasang patch ini bakalan mirip banget ama GTA SA Original yang ukurannya 2.5GB an itu gaes. Mulai dari awal cerita si CJ di bandara ampe misi terakhir, terus suara orang-orang di jalanan, musik radio, text subtitle waktu ngomong dan lain-lain.

Namun sayangnya Patch cutscene ini memliki ukuran yang cukup gede yaitu sekitar 570MB an gaes, Jadi pastiin kamu punya kuota yang cukup ya. Untuk memasangnya sangat gampang karena cuman butuh aplikasi zArchiver aja, kamu tinggal copy 3 folder yang ada didalam file patch nya ke data GTA SA Lite menggunakan aplikasi zArchiver, Lebih jelas tutor ada di bawah seperti biasa. Oh ya file patch ini suport GTA SA Lite yang make data Chace maupun data Obb.

Screenshot Mod Patch Fix Cutscene V2 Andorid



Download Mod Patch Fix Cutscene V2

Jika ingin share, arahin ke halaman ini ya gaes.
Jangan kasih link download langsumg, ok?!

Link Mod Patch Fix Cutscene V2 And All Audio 560MB
Via Google Drive / Mediafire / Mega

Link Mod Patch Fix Cutscene Only V2 Tanpa Audio 150MB
Via Google Drive / Mediafire / Mega

Cara Pasang Mod Patch Fix Cutscene V2
1. Download file Mod Patch Fix Cutscene V2 nya dari salah satu link diatas.
2. Setelah terdownload buka filenya menggunakan aplikasi zArchiver.
3. Copy folder "Anim", "Audio" dan "Texdb" ke folder Internal/android/data/com.rockstargames.gtasa/file/ paste disini.
4. Selesai tinggal mainkan game GTA SA Litenya.