Join Di Situs gtatrik
Dapatkan GTA V HD Android

Mod Pulau Horror Island GTA San Andreas Mobile Android

Hmmmm... Ini hari dimana hape gua yang ane upgrade ke Nougat jadi gak bisa main game GTA SA. Ya, karena ternyata game GTA gak di suport sama OS Android Nougat, Kecuali yang versi Original (May Be). Ya udah ane gak bisa ngetes mod-mod buatan ane sendiri, terpaksa deh share mod buatan orang lain, hehehee. Mod ini lumayan keren lah buat kamu yang pengen nambah lokasi / tempat baru di game GTA SA Android, mod ini dikenal dengan nama Horror Island. Cara pasangnya juga gak sulit koq, bisa tanpa PC. Ukuranya pun kecil hanya 11kb aja, Cekidoooot!!!.

Screenshot


Video Preview Dan Tempat Pulaunya

Official Gtatrik Community
Youtube : https://www.youtube.com/c/Dukuntekno
Fanspage : https://www.facebook.com/gtatrik
Instagram : https://www.instagram.com/gtatrik/

Download
Link Mod Pulau Horror GTA San Andreas Mobile Android Via Google Drive
https://drive.google.com/open?id=0B2pQw-ZmY0wbOGNYUlYzZVN3X1E

Cara Instal
1. Extrak / Salin file mod yang telah didownload menggunakan Zarchiver. Ektrak / Salin ke folder Internal\Android\Data\com.rockstargames.gtasa\files\data\<disini>.

2. Mainkan Gamenya.