Join Di Situs gtatrik
Dapatkan GTA V HD Android

Download Mod Super Car Sport Ferrari FXXK Import Replace Tahoma.Dff GTA SA Android

Oke gaes kali ini saya mau share mod mobil Ferrari lagi nih, yaitu Mod Super Car Sport Ferrari FXXK Import Replace Tahoma.Dff GTA SA Android. Mod kali ini sih berisi file dff dan texture berupa gambar, jadi untuk memasang melalui android musti menggunakan app IMG Tool sama TXD Tool. Untuk tutorialnya akan saya jelaskan di bawah. Mod ini punya kekurangan di bagian roda yang agak ngambang sih gaes. Kalo penasaran ya tinggal download aja,

Screenshot Mod Super Car Sport Ferrari FXXK



Download Mod Super Car Sport Ferrari FXXK

Via Google Drive / Mediafire / Mega

Cara Pasang Mod Mobil Import Melalui Android
1. Buka file mod dengan aplikasi zarchiver. Didalamnya ada file bernama "tahoma.dff" dan folder "alpha", "without alpha". Lalu Extrack ke sembarang tempat menggunakan zArchiver tadi.

2. Setelah terextrak, sekarang buka app IMG Tool, lalu pilih "Open IMG" seperti gambar berikut.

3. Lalu arahkan ke folder internal/Android/Data/Com.rockstargames.gtasa/Files/Texdb. Lalu pilih file gta3.img dan pilih "Select". Seperti gambar berikut.

4. Buka menu titik di pojok kanan atas, lalu pilih "Add files with Replace", lihat gambar berikut.

5. Cari file mod yang udah kita extrack, bernama tahoma.dff, lalu "Select".

6. Tunggu sampai selesai, setelah itu kita keluar dari aplikasi IMG Tool. Sekarang buka app TXD Tool. Lalu klik icon folder di Pojok kanan bawah. Lihat gambar berikut.

7. Lalu pilih "New File Picker, Suport External SD Cards"

8. Lalu arahkan ke folder internal/Android/Data/Com.rockstargames.gtasa/files/textdb/txd/. Di folder bernama "txd" ada file bernama "txd.txt". Klik centang lalu klik "Select". Lihat gambar berikut.

9. Lalu terbukalah isi file txd.txt yang berisi texture-texture. Tambahkan texture dengan cara klik icon gambar yang ada di pojok kanan bawah, lalu pilih import "from image".

10. Pilih "Import With Alpha".

11. Arahkan ke folder tempat anda mengextract file mod tadi, lalu buka folder "alpha". Centang semua lalu klik icon centang yang ada di pojok kanan atas. Tunggu proses Import Texture hingga selesai.

12. Sekarang kita import lagi Texture, bedanya kita import "Without Alpha". Lakukan seperti gambar berikut.

13. Arahkan ke folder tempat anda mengextract file mod tadi, lalu buka folder "without alpha". Centang semua lalu klik icon centang yang ada di pojok kanan atas. Tunggu proses Import Texture hingga selesai.

14. Terakhir kita musti memasukkan settingan "handling.cfg" sama "vehicle.ide".

Ganti settingan tahoma yang ada di "handling.cfg" dengan text berikut:

TAHOMA 1400.0 3000.0 1.0 0.0 0.0 -0.25 70 1.15 1.05 0.35 5 375.0 36.0 5.0 R P 9.0 0.55 1 37.0 1.1 0.13 2.0 0.22 -0.06 0.5 0.3 0.21 0.50 9000 40002004 1000002 2 2 1

Ganti settingan tahoma yang ada di "vehicle.ide" dengan text berikut:

566, tahoma, tahoma, car, TAHOMA, TAHOMA, null, executive, 7, 0, 0, -1, 0.76, 0.76, 0

file "handling.cfg" sama "vehicle.ide" bisa di temukan di folder internal/Android/Data/Com.rockstargames.gtasa/files/data/ disini.

15. Jika sudah selesai, maka semua langkah Pasang mod sudah sudah terselesaikan. Sekarang tinggal main game GTA SA nya lalu buka mod nya tadi menggunakan Cleo Car Spawn.